Désactivation du suivi
Nous accordons une grande importance à la confidentialité et proposons une option permettant de désactiver notre système de suivi.
Si vous utilisez nos services de suivi, nous vous recommandons de permettre à vos utilisateurs de désactiver ce suivi.
Pour désactiver le suivi, ajoutez le paramètre de requête suivant à l'URL de tout site utilisant notre code de suivi : ?pixel_optout=true
Par exemple, si votre site est https://domain.com/, les utilisateurs peuvent désactiver le suivi en accédant à https://domain.com/?pixel_optout=true.
Cette action définit une variable dans le stockage local afin d'interrompre le suivi. La suppression du stockage local, le changement de navigateur ou l'utilisation du mode navigation privée réactivera le suivi.